Los alumnos/as de Infantil (4 años B), CURSO 16/17 siguen avanzando en el conocimiento de unos buenos hábitos saludables, ya que tras su participación en el taller de la fruta, trabajaron en las características que presentan los diferentes alimentos que suelen desayunar.
CENTRO GALARDONADO CON LA MÁXIMA DISTINCIÓN DENTRO DEL ÁMBITO EDUCATIVO EN EL FOMENTO DEL APRENDIZAJE DE LA SALUD: "SELLO DE VIDA SALUDABLE 2017" CON RATIFICACIÓN 2021 y 2023.
Páginas
▼
PAGINAS
▼
Páginas
▼
lunes, 24 de abril de 2017
LOS ALUMNOS/AS DE 1º CURSO, ORGULLOSOS CON SU DIPLOMA
Tras la visita a la panificadora "Salvador", los alumnos/as recibieron un diploma acreditativo por su participación, a la vez, que se repasaron los elementos básicos que debiera conformar una dieta saludable.
![]() |
1ºA |
![]() |
1ºB |
jueves, 20 de abril de 2017
SALIDAS SALUDABLES 16/17
En esta ocasión tuvimos la gran oportunidad de visitar (alumnos/as de 1º curso) las instalaciones de la Panadería Salvador (Benajarafe), y dar a conocer a nuestros alumnos/as como se elabora el pan. Conocimiento de sus ingredientes, proceso, , etc. Los alumnos/as se convirtieron por un día en panaderos. Amasaron, moldearon, hornearon, etc. Además de desayunar por gentileza de la compañia y llevarse para casa su creación junto a un diploma conmemorativo. Un gran día para recordar.
Lo mejor de la visita, sin duda, la atención prestada a cargo de sus representantes. Cinthia y Sandra, que en todo momento mantuvieron su sonrisa, a la vez, que no dejaron de atendernos con mimo y buen trato.
![]() |
Cinthia (a la izquierda) y Sandra (a la derecha) |
EXPLICACIÓN TEÓRICA
NOS MOSTRARON LAS INSTALACIONES
CON LAS MANOS EN LA MASA
RECUPERAMOS FUERZAS
HACEMOS MAGDALENAS