Todos los meses, y de acuerdo a los resultados obtenidos durante cada mes por cada una de las aulas en el "Termometro Saludable" (medidor de la salud del desayuno que traen nuestros alumnos/as al centro cada dia), se registra una grafica de seguimiento evaluativo, gracias a la cual se sabe, al final de cada mes:
-La progresion general en la alimentacion obtenida por cada aula
-La salud real de cada aula al finalizar el mes.
En el mes de Enero los resultados obtenidos son los siguientes:
Los resultados son ambivalentes, por un lado se aprecia la necesidad de mejorar que presentarian ciertos cursos, mientras que por otro lado otros cursos obtienen resultados bastantes positivos (con la salvedad de la falta de participacion de un curso por cuestiones relacionadas con bajas docentes)
En el mes de Febrero los resultados obtenidos son los siguientes:
Destacamos el incremento generalizado de los resultados en la mayoria de los cursos al acabar el mes. Si bien todavia habria que mejorar la continuidad de los mismos, ya que normalmente los diferentes cursos suelen acabar el mes mejor a como normalmente estan en su dia a dia. Con todo, los resultados son a todas luces muy positivos.
En el mes de Marzo los resultados obtenidos son los siguientes:
En el mes de Marzo los resultados obtenidos son los siguientes:
Los resultados obtenidos, de manera global, son compartativamente peores que a los anteriores registros. Lo que se debe fundamentalmente al cambio experimentado en los criteros de medicion, aumentandose el nivel de exigiencia, y con ello mayor la dificultad a la hora de obtener los puntos.
En el mes de Abril los resultados obtenidos son los siguientes:
En el mes de Abril los resultados obtenidos son los siguientes:
Los resultados se han mantenido en la mayoria de las aulas. A destacar, como nota negativa el descenso en los resultados obtenidos por la clase de 6ºA, mientras que en el lado opuesto, 5ºA ha realizado una espectacular mejoria, refrendada con la aparicion en el Cuadro de Honor, durante el mes de Marzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.