Por quinto año consecutivo hay que dar la enhorabuena a toda la Comunidad Educativa en su conjunto por hacer posible, otro año más, esta actividad que no tiene otro objetivo que acercar a los alumnos/as al consumo responsable y hacerles ver que el buen gusto no está reñida con una alimentación saludable.
48 bizcochos a concurso, 24 madres colaboradoras que han derrochado energía, buen hacer y gran dosis de simpatía durante toda la jornada, más de 400 alumnos/as, docentes comprometidos con la actividad..., han hecho posible que todos vivamos un día especial en nuestro centro.
Además la nueva Empresa Colaboradora encargada con los pedidos de fruta en el centro, ha elaborado un chocolate de alta calidad adaptado para que todos los alumnos/as puedan degustarlo (ofreciendo una opción con leche de arroz) y sin ningún tipo de azúcar añadido al combinar en su justa medida el cacao puro con la leche en su elaboración.
Además la nueva Empresa Colaboradora encargada con los pedidos de fruta en el centro, ha elaborado un chocolate de alta calidad adaptado para que todos los alumnos/as puedan degustarlo (ofreciendo una opción con leche de arroz) y sin ningún tipo de azúcar añadido al combinar en su justa medida el cacao puro con la leche en su elaboración.
GANADOR DEL CONCURSO: JUAN NICOLÁS (ANTONIA CARPENA) CON SU "SÚPER BIZCOCHO" |
-Harina integral de trigo (3 vasitos de yogurt)
-1 yogurt griego natural (1)
-1 vaso de aceite de oliva
-azúcar integral de caña (2 vasitos de yogurt)
-Una ralladura de limón y naranja
-3 huevos ecológicos
-1 sobre de levadura
FINALISTAS
1º: Juan Nicolás Ruiz (2ºA)
2º :Valeria Pociño (I3A)
3º: Carla España (4ºA)
4º: Paula Muñoz (6ºA)
FASE FINAL:
-Macarena Jurado (4ºB)
-Martina Ruiz (6ºA)
-Aroha Escaño (I5B)
-Julia (I4ºA)
-Angela Frías (3ºA)
LAS MADRES COLABORADAS: PROTAGONISTAS DEL CONCURSO. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.