lunes, 5 de diciembre de 2016

TRABAJO DE AMPLIACIÓN

Con la intención de involucrar a nuestros alumnos/as en una mayor participación, se podrá entregar (voluntariamente) un trabajo extra, en donde el alumno/a justifique el compromiso adquirido durante el concurso. Más concretamente se podrá optar por:

-Redacción (máximo de un folio), en donde se explique la elaboración e ingredientes del mismo, con título llamativo y especificación del nombre y curso del alumno/a).
-Mural Fotográfico (máximo tamaño folio), en donde se ilustren fotografías de su implicación durante la elaboración del mismo (que podrá o no ir acompañado de comentarios a pie de foto), con título llamativo y especificación del nombre y curso del alumno/a)
-Trabajo de investigación (máximo de un folio). En donde se expliquen los beneficios que tienen cada uno o algunos de los ingredientes aportados en la elaboración de su bizcocho, (con título llamativo y especificación del nombre y curso del alumno/a)
-Dibujos saludables. La realización de dibujos (máximo de un folio) relacionados con la elaboración de un bizcocho casero y en donde se muestre aspectos positivos de éste con la salud (con título llamativo y especificación del nombre y curso del alumno/a)

Dependiendo del curso del alumno/a y el esfuerzo realizado en el trabajo, se podrán ganar un mayor número de papeletas adicionales para el sorteo indicado anteriormente. Concretamente entre 3-10 papeletas. Aparte de ilustrar con dichos trabajos nuestro centro y aportar energía positiva en la adquisición de hábitos saludables.

as. Aparte de ilustrar con dichos trabajos nuestro centro y aportar energía positiva en la adquisición de hábitos saludables.

ue así lo hayan especificado, previo abono de 1 euro (para los alumnos/as de Ed. Infantil) y 1,5 euros (para los alumnos/as de Ed. Primaria). Además a los alumnos/as se les hará entrega, si lo desean, de un libro de lectura ofrecido por la biblioteca del centro. Los alumnos/as que presenten su bizcocho, estará exentos de cualquier tipo de abono.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.